Please enable JS

AVOCADO BIO


6,00
Registrati e scopri il listino a te dedicato

Volete sapere come riconoscere quando un avocado è pronto per essere consumato? 

Incominciate premendo leggermente la buccia rugosa. Se vi fate male per quanto è duro, fatelo maturare fuori dal frigo per altri 2-3 giorni. NB: mai conservare un avocado acerbo in frigo. Se, invece, la buccia cede, ma non lasciate impronte…è maturo. Usatelo a fette, oppure conservatelo nella sua perfezione 1-2 giorni in frigo. Se, invece, la buccia cede leggermente e il vostro pollice (o indice) lascia un leggero solco la maturazione è ad uno stadio avanzato: quindi usatelo come base di mousse, salse, o preparazioni. Conservate la polpa di avocado non utilizzata in frigo leggermente bagnata di succo di limone, per evitare che annerisca. 

 



Categoria: ORTAGGI 

Modalità Pagamento

  • • Bonifico Bancario
  • • Pagamento in Cassa
  • • Stripe

  • • Paypal



Totale: € 6

DOVE SIAMO

Località Verano, 4
Podenzano (PC) 29027

CONTATTI

info@aziendamonastero.it
+39 349 373 2529

SEGUICI

 Possiamo aiutarti?