Please enable JS

NINFA- BARBERA FERMA BIO (Paganini)


11,00
Registrati e scopri il listino a te dedicato

Vino fermo Colli Piacentini D.O.C. Barbera macerato in acciaio e affinato in barrique di 5°-6° passaggio, indicato per primi piatti, carni rosse, carni bianche e formaggi. Il suo colore rosso sembra richiamare la pianta di Corbezzolo che sovrasta il vigneto; questa pianta ospita fra le sue foglie la spettacolare farfalla chiamata Ninfa del Corbezzolo, che si è̀ per questo posata sulla nostra etichetta conferendole eleganza e raffinatezza.


Categoria: VINI 

Modalità Pagamento

  • • Bonifico Bancario
  • • Pagamento in Cassa
  • • Stripe

  • • Paypal

Totale: € 11

DOVE SIAMO

Località Verano, 4
Podenzano (PC) 29027

CONTATTI

info@aziendamonastero.it
+39 349 373 2529

SEGUICI

 Possiamo aiutarti?